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김치볶음밥레시피 초간단레시피!! 김치볶음밥만드는법

김치볶음밥레시피 초간단레시피!! 김치볶음밥만드는법


초간단 레시피!!!


김치볶음밥 레시피 공개합니다^^


저만의 레시피!!!


요(리를) 알(지)못(하는 사람) 도 할수 있는


간단레시피 ㅎㅎ


아래 동영상의 김치볶음밥을 만들수 있는 비법!!!! 


맛있겟쥬? ㅎㅎ


자!!!


이제 준비물!!!


대파, 식용유, 김치 (많이), 버터(느끼하게 먹고싶은사람만), 고추장(맵게먹고싶은사람만), 

김(데코), 다진마늘(꼭 없어도됨), 치즈(모짜렐라치즈), 밥, 기타등등(햄, 참치 있으면 좋아요)


사실... 가장중요한주 제료는 김치, 밥 이죠 ㅎㅎ


이제 시작해보도록하겠습니다^^


가장먼저 큰 후라이펜에 식용유를 두르고

파를 송송썰어서 넣어주세요^^


파기름 내는 방법입니다 ㅎㅎ

(저는 자취생이라 가위로 대충대충 잘랐어요 ㅎㅎ)



약불로 파가 죽을 정도만 하시면 되요^^


식용유는 많이있어도 괜찮아요 ㅎㅎ


그 기름이 바로 파기름이니까요 ^^


파가 적당히 숨이 죽으면!!!


이제 김치순서~~ ㅎㅎ



김치는 1/5포기정도 넣었어요 ㅎㅎ


김치도 송송~~

(역시 가위로 ㅎㅎ)



이제 약 1~2분정도 약불로 볶아줍니다 ㅎㅎ


김치숨이 죽을 정도로 하시면되요^^

이제!!!


다진마늘!!!!



다진마늘을 넣으면 김치볶음밥이 조금더 풍부한맛을 가질수 있어요 ㅎㅎ


(여기서부터는 기호에 맞게 넣어주세요 ㅎㅎ)


버터를 넣게 되면 김치볶음밥의 매콤함이 없어지는대신 


약간 까르보나라김치볶음밥느낌을 느끼실수 있습니다 ㅎㅎ



사진을 찍으며 하다보니... 너무많이넣어버렸네요 ㅠㅠ



버터를 넣은후!!!


갓지은 밥을!!!



(남자 2명이 사는 집입니다.. ㅎㅎ 약간 지저분한건 페스~~)


김치와 파를 볶은상태에 밥을 투척!!!



이렇게 밥을 올려주시구요^^



쉑있!!!!


을 하시다가 한번씩맛을 봐주세요 ㅎㅎ

버터를 많이넣은 저는 


고추장을 넣었습니다 ㅎㅎ


(친구는 고춧가루를 넣어요 ㅎㅎ)



김치볶음밥의 색이 붉으스름해졌으면!!!

이제 !!! 치즈 김치볶음밥을 위해 치즈를!!!



이렇게 중앙에 뿌려주세요^^



이렇게 중앙에 뿌리는 이유는 


밥으로 싸기 위해서인데요^^



이렇게 밥을 싼후 1분정도 약불에 예열을 해주면 김치볶음밥 속에있는 치즈가 녹겠죠? ㅎㅎ


이제 데코를 해볼까요? ㅎㅎ



롯x마트 김 ㅎㅎ


역시 가위로 숭컹숭컹~~~


짜쟌~~~~



요리만드는시간 : 약10분(밥이 완료된이후)

제료비(김치,쌀,김, 조미료제외) : 1천원!! (치즈 1천원)

맛 : ★★(5/5만점)

(이유: 내가만들었으니만점!!)


정말 간단히 김치볶음밥을 만들어보았습니다 ㅎㅎ


모두 맛 아,점,저  하세요~~^^


※ 치즈가 없으신분은 스펨을 넣으셔도, 햄을 넣으셔도 됩니다 ㅎㅎ